05 Dias
de Teste Gratuito
99,9%
Uptime Garantido
Suporte 24x7
Garantido

Login Cliente

Siga-nos no Twitter

Formas de Pagamento

Base de Conhecimento

O que é o Construtor de Sites e como utilizá-lo - RVSiteBuilder.

Construtor de Sites
Construa seu site e pague somente a hospedagem a partir de R$ 5,00 mensal.

Assine um de nossos planos e construa você mesmo seu site

Para assinar um plano com o construtor de sites a partir de R$ 5,00 clique aqui

A ObjetivoNET oferece o Construtor de Sites (RVSiteBuilder) para que você possa produzir e atualizar o seu site com facilidade por meio de uma interface amigável, sem se preocupar com questões técnicas. Pois você não precisa saber, sequer, uma linha de código para fazer seu site.

O Construtor de Sites é destinado a qualquer pessoa que queira ter um site, blog ou até Galeria de fotos de uma forma simples, rápida e com qualidade. Não é necessário ter conhecimento de webdesign e nem de programação, são 991 modelos prontos (Entre eles mais de 50 modelos prontos em flash) e que você pode escolher e personalizar da forma que você bem desejar e o melhor tudo isso dentro do seu painel de controle SuperHospedagens.com.

Com nossa ferramenta, em pouco tempo seu site estará criado, basta seguir os 5 passos abaixo:
VEJA LOGO ABAIXO COMO CONSTRUIR SEU SITE COM NOSSO CONSTRUTOR:

PÁGINA PRINCIPAL.

- Logo abaixo dessa imagem tem site teste... exclua ele e crie um novo em remover projeto logo vai aparecer a imagem seguinte...
1 - PASSO - Configurações do Site.
• Atribua um nome ao seu novo projeto.
• Defina a linguagem de edição do seu novo site.
• Introduza o nome da empresa ou particular.
• Insira o Slogam que pretende ver junto ao logo do site.
• Inscreva o Título que adota para o seu WebSite.
• Faça upload do logotipo para inserir junto ao título do site (100x60).
• Salve gravando esta primeira página do interface administrador. clicando no botão abaixo na imagem SAVE AND CONTINUE AND STEP 2

2 - PASSO - Design ou Visual.
• Você será levado à página de seleção do Template, ou seja, visual do seu site.
• Em cima, ao lado direito, encontra-se o seletor de Templates por categorias, tem 18 categorias profissionais e lúdicas à escolha, cada categoria disponibiliza um elevado número de templates, totalizando 991 modelos diferentes dos quais, mais de 50 é em flash.
• Selecione o seu template preferido, nessa ou em outra qualquer categoria. Nesse caso selecionamos ao lado esquerdo modelos em flash.

3 - PASSO - Estilo.
• Nesta página do administrador você define as características do seu site tais como: Topo, qual area deseja editar, posição (esquerda direita, full screen), cores, navegadores, fontes, fontes e mover logo.
• Concluída essa seleção, salve e sigua para a próxima página - passo 4.

4 - PASSO - Estrutura das páginas.
Do lado esquerdo da página, encontra uma janela onde selecione uma das 18 categorias, após o qual são expostos os blocos de títulos para as várias páginas do site, por defeito.
• Transfira o bloco que selecionou para a janela que se encontra na mesma página, mas do lado direito, clicando uma vez na dupla seta verde que se encontra entre as duas janelas.
• Já com o bloco de títulos selecionado, na nova janela situada à direita da página, pode aí alterar os nomes das páginas, deletar/apagar as que não lhe interessam, criar novas páginas, posicionar as páginas como considere mais conveniente, subindo-as ou descendo-as na estrutura do bloco e dependendo do posicionamento que pretenda dar a cada página, no contexto do menu principal.
• É aqui que pode adicionar ao site, o Foto Álbum, o Gwestbook (Livro de visitas) ou o editor de Formulários, que se encontram numa caixa de seleção situada do lado esquerdo, logo abaixo da janela do bloco de categorias editáveis.
• Para adicionar estes três componentes, não precisa mais do que clicar em cada um deles, após o qual eles irão um de cada vez, surgir integrados no bloco à direita, situado dentro da janela da estrutura principal, que já foi definida anteriormente por si.
• Após ter concluído a configuração da estrutura das páginas do seu novo site, salva gravando e pode seguir para o 5º Passo.

5 - PASSO - Conteúdos da sua página.
• Aqui e quando entra nesta página, surge-lhe uma listagem com os títulos das várias páginas que definiu para o site.
• Esta é a página para introdução de conteúdos, de momento, não fica aqui porque tem de acabar a configuração geral do seu novo site. Voltará mais tarde depois de terminada a configuração geral, para então e página a página, introduzir os conteúdos que tem preparados ou vai organizar, relacionados com o objetivo definido para o seu site.
• Segue para a página seguinte Step 6 Extras.

PASSO6 : Extra - Titulo opcional da página web
• Nesta página encontra-se os extras que você pode introduzir como complementos em seu site, para reforçar o seu aspecto e nível de apresentação.
• Pode igualmente decidir-se por deixar para depois a introdução dos extras e preferir continuar a configuração geral do site. Nesse caso salva gravando e seguindo ao passo 7 Publicar, poderá sempre que desejar voltar a esta ou a qualquer outra das páginas já salvas e fazer alterações reconfigurando.

7 - PASSO - Publicando seu site.

• Chegou a etapa final da configuração geral do seu novo WebSite.

Selecione dominio ou subdominio que você deseja publicar o site, se quer publicar em uma nova pasta selecione o dominio na opção de baixo e preehca o campo  ao lado direito com o nome da nova pasta. Por exemplo quero que meu site seja www.meusite.com.br/site2012
• Já verificou e concluiu que está tudo em ordem, páginas salvas, configurações a seu gosto e prontas para serem publicadas.
• Clique em Publicar Site e aguarde pelo final da publicação que acabou de ordenar (NÃO FECHE A JANELA QUE ABRIR EM SEGUIDA ATÉ QUE SEJA TERMINADO O PROCESSO).
• Terminada a publicação, surge-lhe uma grelha abaixo da grelha de publicação que lhe apresenta o título do seu domínio (ex: www.seudomínio.com) e do seu IP mais abaixo.
• Confirma que estes dois dados correspondem efetivamente ao seu domínio e IP, está portanto tudo correto, pode reconfirmar.
• Volta a clicar em Publish, ordenando a republicação do site, aguardando pelo final, após o qual pode considerar concluída a construção do seu novo website.

OPÇÂO "Site Preview"

• Para ficar com uma primeira idéia de como ficou o seu site, clique ao lado direito ao alto, na caixa verde com a lupa ao centro e os dizeres "Site Preview".

• Aguarda uns segundos e verá surgir o site em modo de publicação, tal e qual ele é visto na Internet, quando visitado por por si ou por terceiros.

• Esta OPÇÃO Site Preview, é igualmente útil quando estiver a trabalhar na reconfiguração de páginas ou a alterar partes estruturais do seu site, para ver em modo não publicado, o aspecto das mesmas depois da conseqüente publicação.

• Relembramo-lo que poderá trabalhar absolutamente à vontade no interface administrador do seu site, editando páginas, textos, imagens, quadros, etc., utilizando o "Site Preview" e voltando à página onde trabalhava, voltando a efetuar alterações, sem o risco de ver publicado qualquer dessas ações preliminares.

• Sempre que efetue qualquer alteração ou introdução de novos dados, não esqueça que é absolutamente essencial, gravar primeiro o referido trabalho, não correndo o risco de surgir qualquer contrariedade ao nível do hardware e tudo quanto já tinha editado se esfuma.

Editor "WYSIWYG"

• O editor WYSIWYG disponibiliza um importante conjunto de módulos absolutamente essenciais à edição do seu novo website.

• Encontra-o à sua disposição sempre que abre qualquer página no modo edição, afim de introduzir dados ou alterar a mesma.

• Referimo-nos ao conjunto de pequenos ícones que se encontram na parte superior de qualquer página em modo edição.

• Cada um destes ícones em particular e todos no seu conjunto, são componentes de um dos editores mais versáteis e interessantes da atualidade.

• Eles permitem-lhe criar quadros, tabelas, inserir imagens, criar links locais ou a outros domínios ou sites, definir o estilo e dimensão da letra a utilizar, das cores, dos formatos, em Bold, Itálico, sublinhado, centrado, posicionar mais à direita ou à esquerda, etc. etc..

• Este editor vem igualmente preparado, para que possa alterar página a pagina a configuração e correspondente disposição dos vários conteúdos, que pretende introduzir.

• É igualmente neste editor que você pode criar os formulários que desejar, selecionado qualquer um dos que já vem formatados ou criar de raiz um novo formulário, adaptado às necessidades do seu site.

• De igual modo é neste editor que poder criar os seus Banners Flash, que pode criar igualmente em número ilimitado e instalar nas várias páginas do seu novo site profissional.

Veja abaixo o que deve fazer para ter seu site publicado na Web:

1. Escolha e registre um domínio nos órgãos competentes.
  2. Escolha seu plano de hospedagem de sites. (OBS: Planos com suporte PHP/Perl)
  3. Após a contratação, siga as instruções que você receberá por e-mail para gerenciar seu site, registro e emails.
Obrigado por Escolher a ObjetivoNET Hospedagens e Soluções.