05 Dias
de Teste Gratuito
99,9%
Uptime Garantido
Suporte 24x7
Garantido

Login Cliente

Siga-nos no Twitter

Formas de Pagamento

Base de Conhecimento

Como criar atalhos do cPanel?

Passo 1: Acesse o cPanel, vá até o quadrante “preferências” clique em “Atalhos” dentro do Cpanel.

Na tela terá as seguintes informações:

Os atalhes do cPanel são links que você pode adicionar a sua área de trabalho ou a barra de ferramentas de favoritos do seu navegador. É uma forma fácil de acessar seu cPanel.
Como eu os obtenho?

Passo 2:

Arrastar o link "Acessar cPanel" para a área de trabalho ou barra de ferramentas de favoritos.

Arrastar o link "Acessar Webmail do cPanel" para a área de trabalho ou barra de ferramentas de favoritos.
Siga as instruções descritas na tela para obter seus atalhos.